Côtelettes de Porc à la Mélasse et au Café d'Alton Brown

Côtelettes de Porc à la Mélasse et au Café d'Alton Brown
Les côtelettes de porc à la mélasse et au café d'Alton Brown pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 348 calories, 27g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 354 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de gingembre moulu, de mélasse, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 28 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est génial. Essayer Côtelettes de Porc à la Mélasse et au Café d'Alton Brown, Côtelettes De Porc Marinées à la Mélasse de Café, et Côtelettes de Porc Saumurées au Café et à la Mélasse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le café, la mélasse, le vinaigre, la moutarde, l'ail, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre, le gingembre, le thym et les côtelettes de porc dans un sac zippé de 1 gallon; sceller et agiter pour combiner. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
MélasseMélasse
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
CaféCafé
AilAil
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
SecouerSecouer
ThymThym
SelSel
2
Préchauffer un gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirez le porc du sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Verser la marinade dans une casserole; faire bouillir doucement à feu moyen-vif, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirez les tiges de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
6
Faire griller les côtelettes de porc pendant 3 à 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles atteignent une température interne de 14
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Laisser reposer 5 minutes; servir avec le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
8
Photo de Kate Mathis
9
Mélanger le café, la mélasse, le vinaigre, la moutarde, l'ail, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre, le gingembre, le thym et les côtelettes de porc dans un sac zippé de 1 gallon; sceller et agiter pour combiner. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
MélasseMélasse
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
CaféCafé
AilAil
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
SecouerSecouer
ThymThym
SelSel
10
Préchauffer un gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Retirez le porc du sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
12
Verser la marinade dans une casserole; faire bouillir doucement à feu moyen-vif, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Retirez les tiges de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
14
Faire griller les côtelettes de porc pendant 3 à 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles atteignent une température interne de 14
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
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Laisser reposer 5 minutes; servir avec le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
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Photo de Kate Mathis

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 28 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine