Côtelettes de porc à la moutarde et aux abricots

Les côtelettes de porc à la moutarde et aux abricots sont un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 571 calories . Pour 2,65 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 42 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Rendez-vous au magasin et achetez des conserves d'abricots, de la moutarde de Dijon, du riz et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score super spoonacular de 84 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtelettes de porc BBQ à la moutarde douce , Po Boys de poitrine de porc avec mayonnaise au vinaigre Habenero et à la moutarde au miel et côtelettes de porc au miel, à la moutarde et aux pommes .
Instructions
Dans une petite casserole à feu doux, faites cuire et remuez les conserves et la moutarde jusqu'à ce que les conserves soient fondues ; réservez.
Placer les côtelettes de porc sur une lèchefrite légèrement graissée ; faire griller à 4 à 5 pouces du feu pendant 4 minutes.
Badigeonner avec la moitié du glaçage et retourner les côtelettes. Faire griller pendant 4 à 5 minutes de plus et badigeonner avec le reste du glaçage ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir. Garnir d'oignons.