Côtelettes de Porc à la Moutarde Au Miel

Côtelettes de porc à la moutarde au miel est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 368 calories. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du beurre, de la moutarde, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. 69 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Au Miel Et à la Moutarde, Côtelettes de Porc Au Miel Et à la Moutarde, et Côtelettes de Porc au miel et à la moutarde.
Instructions
Mélanger le miel et la moutarde ensemble dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Faire chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen-vif et déposer les côtelettes de porc dans le beurre chaud.
Saupoudrer les côtelettes de la moitié de la poudre d'ail et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes. Retourner les côtelettes, saupoudrer du reste de la poudre d'ail et faire frire les côtelettes pendant 3 minutes de plus.
Badigeonner la sauce moutarde au miel sur les côtelettes, les retourner et cuire 5 minutes; retourner les côtelettes de l'autre côté et badigeonner de sauce moutarde au miel. Cuire jusqu'à ce que les côtelettes ne soient plus roses à l'intérieur et qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse d'une côtelette indique 165 degrés F (75 degrés C), soit environ 5 minutes de plus.