Côtelettes de Porc à la Mijoteuse avec Farce de Pain de Maïs au Fromage

La recette Des Côtelettes de Porc à la mijoteuse avec une farce de pain de maïs au fromage pourrait satisfaire votre envie du Sud à peu près 6 heures et 15 minutes. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 636 calories, 43g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de thym, des oignons, des côtelettes de longe de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 39 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Côtelettes de Porc à la Mijoteuse avec Farce au maïs, Côtelettes de Porc Mijotées avec Farce aux Canneberges et au Pain de Maïs, et Côtelettes de Porc Mijotées Farcies aux Pommes et aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une poêle antiadhésive de 12 po avec un aérosol de cuisson.
Saupoudrer les côtelettes de porc de sel assaisonné poivré. Cuire le porc dans une poêle à feu moyen de 5 à 6 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun des deux côtés.
Vaporiser une mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson.
Mélanger le reste des ingrédients sauf le fromage dans la cuisinière. Disposer le porc sur la farce, en superposant si nécessaire.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures.
Retirer le porc de la cuisinière. Incorporer le fromage à la farce dans la cuisinière jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Servir le porc avec de la farce.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay de réserve du 7Cellars Elway avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![Cellars Chardonnay Réserve dElway]()
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.