Côtelettes de Porc à la Mangue et au Paprika

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les côtelettes de porc à la mangue et au paprika pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion contient 642 calories, 46g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,49 per par portion. Un mélange de feuilles de coriandre, d'oignon, de mangue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le couscous, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Couscous à la Mangue en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc au Paprika et aux Courgettes, Côtelettes De Porc Épicées Au Paprika Et Recette De Sauté Aux Épinards, et Côtelettes de Porc au Paprika Fumé avec Poivron et Relish de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Sécher les côtelettes de porc et saupoudrer les deux côtés de paprika et 1/2 c. à thé. chaque sel et poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif. Faire dorer les côtelettes de porc des deux côtés, environ 6 minutes.
Transférer dans une assiette.
Ajouter la mangue, l'oignon, le poivron et les 1/2 c. à thé restantes. saler et poivrer à la poêle. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Déposer les côtelettes de porc sur la mangue et cuire jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose au centre, 8 à 10 minutes.
Servir le porc et la mangue sur le couscous cuit et saupoudrer de coriandre.