Côtelettes de Porc à La Grecque
Les côtelettes de porc à la grecque pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 2,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 233 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du concombre, de l'oignon, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc à La Grecque, Côtelettes D'Agneau Grillées À La Grecque, et Côtelettes d'agneau sur le Barbecue (à la grecque) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge, l'origan, 1 cuillère à café d'huile d'olive et l'ail dans un sac en plastique zippé.
Ajouter le porc dans le sac et sceller. Laisser mariner 20 minutes à température ambiante, en retournant après 10 minutes.
Mélanger 1 cuillère à soupe de vinaigre restante, 1 cuillère à café d'huile restante, du yogourt, 1 cuillère à soupe d'aneth et 1/8 cuillère à café de sel, en remuant bien avec un fouet. Couvrir et refroidir.
Mélanger les tomates, le concombre et l'oignon.
Saupoudrer le mélange de tomates avec 1/8 cuillère à café de sel; mélanger pour mélanger.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Retirer le porc du sac et jeter la marinade.
Saupoudrer les deux côtés du porc uniformément avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel.
Ajouter le porc dans la poêle et cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Retirer le porc de la poêle et laisser reposer 2 minutes.
Placer 3/4 tasse de mélange de tomates sur chacune des 4 assiettes et garnir chaque portion de 1 côtelette de porc et d'environ 3 cuillères à soupe de mélange de yogourt.