Côtelettes de Porc à la Crème de Moutarde et Chou d'Alsace

Côtelettes de Porc à la Crème de Moutarde et Chou d'Alsace
Les côtelettes de porc à la Crème de Moutarde et au chou alsacien ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 979 calories, 77g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Pour 6,62 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, des grains de poivre grossièrement concassés, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc à la Sauce à la Crème de Moutarde, Viande Allégée: Porc et Chou à la Crème Moutarde, et Côtelettes de Porc à la Moutarde et Sauce à la Crème Sure pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand plat allant au four en verre, mélanger les grains de poivre avec le thym et l'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Grains De PoivreGrains De Poivre
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
2
Ajouter les côtelettes de porc et retourner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
3
Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures ou réfrigérer toute la nuit.
4
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire bouillir le fond de veau jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 cuillère à soupe, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De VeauFond De Veau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Dans une casserole, chauffer l'huile d'olive pure jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter l'échalote et l'ail et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 4 minutes. Incorporer la moutarde de Dijon et la moitié de la moutarde à grains entiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde à Grains EntiersMoutarde à Grains Entiers
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
échaloteéchalote
AilAil
7
Ajouter l'eau-de-vie et cuire jusqu'à ce qu'elle soit presque évaporée, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
8
Ajouter le vin; laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
9
Ajouter la crème, la sauce Worcestershire et le fond de veau réduit et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 15 minutes. Filtrer la sauce moutarde dans un bol résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Fond De VeauFond De Veau
MoutardeMoutarde
CrèmeCrème
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Incorporer le reste de la moutarde à grains entiers au fouet; assaisonner de sel et de poivre blanc. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde à Grains EntiersMoutarde à Grains Entiers
Poivre BlancPoivre Blanc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Assaisonnez les côtelettes de porc avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
SelSel
13
Chauffer une grande poêle allant au four.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter les côtelettes et cuire à feu modéré pendant 2 minutes.
15
Transférer la poêle au four et rôtir environ 6 minutes, ou jusqu'à ce que les côtelettes soient dorées sur le fond. Retournez les côtelettes et continuez à rôtir jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
16
Transférer les côtelettes de porc dans des assiettes. Filtrer les jus de la poêle dans la sauce à la moutarde et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Déposer la sauce à la crème de moutarde à côté. Mouillez le chou alsacien à côté des côtelettes et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
ChouChou
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé35
Magazine