Côtelettes de Porc à la Crème de Moutarde et Chou d'Alsace

Les côtelettes de porc à la Crème de Moutarde et au chou alsacien ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 979 calories, 77g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Pour 6,62 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, des grains de poivre grossièrement concassés, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc à la Sauce à la Crème de Moutarde, Viande Allégée: Porc et Chou à la Crème Moutarde, et Côtelettes de Porc à la Moutarde et Sauce à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand plat allant au four en verre, mélanger les grains de poivre avec le thym et l'huile d'olive extra vierge.
Ajouter les côtelettes de porc et retourner pour enrober.
Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures ou réfrigérer toute la nuit.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire bouillir le fond de veau jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 cuillère à soupe, environ 15 minutes.
Dans une casserole, chauffer l'huile d'olive pure jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'échalote et l'ail et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 4 minutes. Incorporer la moutarde de Dijon et la moitié de la moutarde à grains entiers.
Ajouter l'eau-de-vie et cuire jusqu'à ce qu'elle soit presque évaporée, environ 3 minutes.
Ajouter le vin; laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 10 minutes.
Ajouter la crème, la sauce Worcestershire et le fond de veau réduit et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 15 minutes. Filtrer la sauce moutarde dans un bol résistant à la chaleur.
Incorporer le reste de la moutarde à grains entiers au fouet; assaisonner de sel et de poivre blanc. Couvrir et garder au chaud.
Assaisonnez les côtelettes de porc avec du sel.
Chauffer une grande poêle allant au four.
Ajouter les côtelettes et cuire à feu modéré pendant 2 minutes.
Transférer la poêle au four et rôtir environ 6 minutes, ou jusqu'à ce que les côtelettes soient dorées sur le fond. Retournez les côtelettes et continuez à rôtir jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 7 minutes.
Transférer les côtelettes de porc dans des assiettes. Filtrer les jus de la poêle dans la sauce à la moutarde et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Déposer la sauce à la crème de moutarde à côté. Mouillez le chou alsacien à côté des côtelettes et servez immédiatement.