Côtelettes de Porc à la Bière et Sauce au Bacon

Côtelettes de porc avec sauce à la bière et au bacon pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 410 calories, 37g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Cette recette est appréciée par 309 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange d'oignon, d'ambre à la bière allemande, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc Poêlées avec Sauce à l'Érable et Hachis de Bacon aux Pommes, Dinde Saumurée à la Bière Rôtie avec Sauce à l'Oignon et Bacon, et Côtelettes De Porc À La Bière.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Assaisonner généreusement les côtelettes de sel et de poivre.
Chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une poêle à feu moyen-vif. Lorsque l'huile fume, ajouter les côtelettes et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées et que la viande devienne juste ferme, environ 10 à 12 minutes.
Retirer dans un plat et couvrir de papier d'aluminium, réserver.
Ajouter un filet d'huile dans la poêle, ajouter le bacon et faire dorer pendant 2 à 3 minutes. Incorporer les oignons et faire revenir à feu moyen avec le bacon jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 6 à 7 minutes.
Saupoudrer de farine, remuer pendant 1 minute, puis ajouter la bière. Cuire jusqu'à réduction de moitié, 1 à 2 minutes de plus, puis incorporer le bouillon au fouet.
Retirer du feu et assaisonner de poivre.
Verser la sauce sur les côtelettes, saupoudrer de persil et servir immédiatement.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![La Crema Chardonnay de Rivière Russe]()
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.