Côtelettes de Porc à l'Orange et à l'Estragon

Côtelettes de Porc à l'Orange et à l'Estragon
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les côtelettes de porc à l'orange avec de l'estragon pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 310 calories, 37g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'eau, des côtelettes de longe de porc, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Essayer Côtelettes de Porc à l'Orange et à l'Estragon, Côtelettes de Porc avec Sauce à l'Estragon et à l'Oignon, et Côtelettes de Porc à la Sauce aux Champignons et à l'Estragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner les côtelettes de porc de sel et de poivre, et cuire dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées des deux côtés, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le vin, le jus d'orange et l'estragon et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
EstragonEstragon
PorcPorc
VinVin
3
Retirer les côtelettes de porc de la poêle, réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Dissoudre la fécule de maïs dans l'eau et incorporer au liquide frémissant jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
5
Verser la sauce sur les côtelettes de porc pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé21
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