Côtelettes de Porc à l'Oignon Français

Côtelettes de Porc à l'Oignon Français
Les côtelettes de porc à l'oignon français pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 495 calories, 40g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 225 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sherry, de lait, de mélange de soupe à l'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est génial. Essayer Côtelettes de Porc à l'Oignon Français, Knocks and Chops: Knockwurst avec Choucroute Épicée et Côtelettes de Porc Fumées avec Bacon, Pomme et Oignon, et Côtelettes De Porc Braisées Au Miel Avec Poires, Oignon Rouge, Feta Et Oignon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen et faire dorer les côtelettes de porc, de 5 à 8 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger la crème de soupe aux champignons, le mélange sec de soupe à l'oignon, le lait et le xérès dans un bol et verser sur les côtelettes de porc; couvrir et réduire à feu moyen-doux. Laisser mijoter jusqu'à ce que les côtelettes de porc soient tendres et ne soient plus roses à l'intérieur, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
SherrySherry
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé17
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