Côtelettes de Porc à l'Ananas du Sud-Ouest
Si vous avez environ 30 minutes pour passer dans la cuisine, les côtelettes de porc à l'ananas du Sud-Ouest pourraient être un excellent choix sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,01 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 271 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'huile de canolan, des côtelettes de longe de porc, de l'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 62%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Côtelettes de Porc du Sud-Ouest, Côtelettes de Porc du Sud-Ouest, et Côtelettes de Porc du Sud-Ouest de la Ww - 4 Pts..
Instructions
Saupoudrer les côtelettes de porc d'un mélange de poivrons. Dans une grande poêle, faire dorer les côtelettes dans l'huile.
Retirer et garder au chaud.
Dans la même poêle, mélanger l'ananas et la salsa. Porter à ébullition. Remettre les côtelettes dans la poêle. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Baron Philippe de Rothschild Escudo Rouge Pinot Noir Réserve]()
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rouge Pinot Noir Réserve
Rouge cerise pâle avec une teinte rubis. Le nez est très complexe et frais avec des fruits intenses et avancés sur la cerise et la framboise se mêlent à de douces notes d'amandes grillées. Le vin a une très bonne attaque, des tanins élégants et succulents. Saveurs de fruits en milieu de bouche, en particulier de cerise, tandis que la finale élégante allie la plénitude des fruits frais au raffinement du terroir casablancais.Se marie bien avec le fromage de chèvre, la sole au beurre citronné ou le carpaccio de pétoncles.