Côtelettes De Porc À Double Coupe Glacées

Côtelettes de porc Glacées à Double Coupe prend environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 102g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 1671 calories par jour. Pour 12,51 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du vinaigre de cidre de pomme, du poivre de Cayenne, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. 10 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 77%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtelettes De Porc À Double Épaisseur, Côtelettes De Porc En Croûte De Pacanes Coupées En Deux, et Côtelettes de Porc Coupées en Deux avec Beurre à l'Ail.
Instructions
Mélangez 2 cuillères à soupe de sel, le poivre noir, la cassonade et le paprika dans un bol, puis frottez sur toutes les côtelettes. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer de 2 à 4 heures.
Pendant ce temps, préparez la sauce: Faites fondre le beurre dans une casserole à feu moyen, puis ajoutez les oignons et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 4 minutes. Incorporer le vinaigre et la cassonade jusqu'à dissolution.
Ajouter le ketchup, le jus de pomme, le sirop, le bourbon, les pruneaux, la sauce Worcestershire, le poivre de Cayenne, 1 cuillère à soupe de sel et 1 1/2 cuillère à café de poivre noir et porter à ébullition. Réduire à ébullition et cuire jusqu'à épaississement, environ 30 minutes. Réduire en purée avec un mélangeur à immersion ou dans un mélangeur ordinaire.
Préchauffer un gril à feu moyen.
Badigeonner les grilles d'huile végétale, puis placer les côtelettes directement sur la flamme et griller jusqu'à ce qu'elles soient marquées et cuites à mi-cuisson, environ 15 minutes. Retournez les côtelettes et placez-les sur une zone plus fraîche du gril (comme les bords); couvrir et cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 140 degrés F à 145 degrés F, 15 à 20 minutes. Découvrir et badigeonner les côtelettes de tous les côtés avec la sauce préparée, puis couvrir et cuire jusqu'à ce qu'elles soient glacées, environ 5 minutes de plus.
Transférer sur une planche à découper et badigeonner de sauce. Tentez avec du papier d'aluminium et laissez reposer 10 minutes.
Servir avec plus de sauce et de maïs fumé en épi.
Retirez les enveloppes du maïs et retirez la soie. Beurrer les amandes et saupoudrer de sel et de paprika fumé. Repliez les enveloppes sur le maïs et faites griller à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, en les retournant de temps en temps, de 12 à 15 minutes.
Photographie de Con Poulos
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le banc de Pinot Noir de la côte de Sonoma avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Banc Côte de Sonoma Pinot Noir]()
Banc Côte de Sonoma Pinot Noir
Maigre, vibrant et délicieux. Provenant principalement du vignoble Sangiacomo Amaral Ranch dans l'AVA de la côte de Sonoma. C'est un vin avec une structure maigre et élégante et une acidité vibrante, qui rappelle Burgundy.It complète les sauces riches, les viandes rôties et aime être associé à la volaille.