Côtelettes De Porc Sucrées Et Salées Sur La Farce

Côtelettes De Porc Sucrées Et Salées Sur La Farce
Les côtelettes de porc sucrées et salées Sur la farce pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 88 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 25 et coûte 39 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du sirop de crêpe, de la moutarde de dijon poupon grise, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtelettes De Porc Avec Farce Aux Champignons Salés, Côtelettes de Porc Au Beurre de Pommes Sucrées et Salées, et Farce Sucrée et Salée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étalez les deux côtés des côtelettes avec de la moutarde; pressez le romarin en côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
2
Chauffer 1/4 tasse de vinaigrette dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les côtelettes; cuire 4 min. chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
4
Ajouter le reste de la vinaigrette et le sirop; garnir de bacon et d'oignons. Cuire 5 min. ou jusqu'à ce que les côtelettes soient terminées (160F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
SiropSirop
5
Servir les côtelettes sur la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé1
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