Côtelettes de Porc Saumurées à la Bière et Marmelade d'Oignons

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Côtelettes de porc Saumurées à la bière avec Marmelade d'oignons pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 472 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,97 per par portion. Un mélange de bière délicieuse comme la bière ambrée, le vinaigre de cidre de pomme, les graines de fenouil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Moelleux au Sucre Brun et à la Bière Brune en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Côtelettes De Porc Saumurées Au Jalapeño Et À La Bière, Côtelettes De Porc Grillées Saumurées à la Bière, et Côtelettes de Porc Saumurées à la Bière avec Pommes Rôties.
Instructions
Rincer les côtelettes de porc. Dans une casserole de 1 1/2 à 2 pintes à feu moyen, mélanger la bière, le sel, 2 cuillères à soupe de cassonade, les grains de poivre, les graines de moutarde, les graines de fenouil et l'ail jusqu'à dissolution du sel et du sucre.
Laisser le mélange refroidir complètement.
Placez les côtelettes dans un sac en plastique à fermeture à glissière de 2 gallons et ajoutez de la saumure. Sceller et refroidir 4 à 6 heures.
Retirer les côtelettes de la saumure (jeter la saumure). Rincez les côtelettes et séchez-les.
Versez l'huile d'olive dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-élevé. Lorsqu'il est chaud, ajouter les côtelettes et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées des deux côtés, environ 6 minutes au total.
Transférer les côtelettes dans une assiette.
Ajouter les oignons dans la poêle. Remuer fréquemment jusqu'à ce que les oignons soient très tendres et dorés, 20 à 25 minutes (baisser le feu si nécessaire pour éviter les brûlures). Incorporer le vinaigre et les 2 cuillères à soupe restantes de cassonade et cuire, en grattant le fond de la casserole pour desserrer les morceaux dorés, jusqu'à ce que le liquide soit presque complètement évaporé.
Placer les côtelettes sur le mélange d'oignons et couvrir la casserole; cuire jusqu'à ce que les côtelettes soient à peine roses au centre (coupées pour tester), 6 à 8 minutes.
Mettre les côtelettes sur des assiettes et y déposer le mélange d'oignons.
Calories 603 (54% de matières grasses); Lipides 36g (sam 10g); Protéines 43g; Glucides 28g; Fibres 1g; Chol 133mg; Sodium N /A.