Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et adapté au fodmap? Les côtelettes de porc saumurées des Caraïbes pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 305 calories, 29g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de 8 grains de poivre, de la cassonade ferme, des côtelettes de longe de porc et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Côtelettes De Porc Saumurées, Côtelettes de Porc Saumurées à la Guinness, et Côtelettes de Porc Saumurées au Babeurre.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.