Côtelettes de Porc Saumurées avec Compote de Pommes

Les côtelettes de porc saumurées avec compote de pommes pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 405 calories, 37g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 heures et 18 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du cidre de pomme, du gingembre, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Saumurées avec Compote de Pommes, Côtelettes de Porc Saumurées au Cidre de Pomme, et Côtelettes de Porc Saumurées aux Pommes Grillées.
Instructions
Préparez la Saumure Principale.
Ajouter le porc à la saumure; sceller le sac.
Laisser reposer au réfrigérateur 24 heures.
Retirer le porc de la saumure; rincer et éponger.
Laisser reposer 30 minutes.
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le porc; cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Transférer les côtelettes dans une assiette; couvrir et garder au chaud.
Ajouter les pommes dans la poêle; faire sauter 5 minutes.
Ajouter le cidre, la cassonade et le gingembre, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Réduire le feu à feu doux; cuire 5 minutes jusqu'à ce que la pomme soit tendre, en remuant fréquemment.