Côtelettes de Porc Saumurées avec Compote de Pommes

Côtelettes de Porc Saumurées avec Compote de Pommes
Les côtelettes de porc saumurées avec compote de pommes pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 405 calories, 37g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 heures et 18 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du cidre de pomme, du gingembre, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Saumurées avec Compote de Pommes, Côtelettes de Porc Saumurées au Cidre de Pomme, et Côtelettes de Porc Saumurées aux Pommes Grillées.

Instructions

1
Préparez la Saumure Principale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
2
Ajouter le porc à la saumure; sceller le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
PorcPorc
3
Laisser reposer au réfrigérateur 24 heures.
4
Retirer le porc de la saumure; rincer et éponger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
PorcPorc
5
Laisser reposer 30 minutes.
6
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le porc; cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
8
Transférer les côtelettes dans une assiette; couvrir et garder au chaud.
9
Ajouter les pommes dans la poêle; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le cidre, la cassonade et le gingembre, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Réduire le feu à feu doux; cuire 5 minutes jusqu'à ce que la pomme soit tendre, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
GingembreGingembre
PommePomme
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi23 hrs, 18 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine