Côtelettes de Porc Sauce à la Crème de Dijon

Côtelettes de Porc Sauce à la Crème de Dijon
Besoin d'un plat principal sans gluten? Les côtelettes de Porc à la sauce à la crème de Dijon pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 210 calories, 26g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,02 $ par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de moutarde de dijon, de côtelettes de longe de porc coupées au centre, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Sauce Dijon, Côtelettes de Porc sauce Poire-Dijon, et Côtelettes De Porc Sauce Aux Herbes De Dijon.

Instructions

1
Coupez la graisse des côtelettes.
2
Saupoudrer uniformément les deux côtés des côtelettes de sel et de poivre. Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les côtelettes dans la poêle et cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer les côtelettes de la poêle et les garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le bouillon dans la poêle, en remuant pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mélanger la moutarde et la moitié et demie; ajouter à la poêle. Réduire le feu et laisser mijoter 7 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement. Déposer la sauce sur les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine