Côtelettes de Porc Sauce à la Crème de Cidre Normande et Thym

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc à la Sauce à la Crème de Cidre Normande et au Thym. Cette recette fait 2 portions avec 731 calories, 43g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivre fraîchement concassé, de sel de mer, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc au Thym-Fenouil et Sauce à la Crème de Cidre, Côtelettes de Porc Sauce Crème au Cidre et à la Sauge, et Côtelettes de Porc à la Sauce au Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Sortez le porc du réfrigérateur 15 minutes avant de l'utiliser.
Coupez la croûte grasse s'il y en a une. Assaisonnez les côtelettes avec du sel, du poivre et du thym, en pressant doucement l'assaisonnement dans la viande pour qu'elle colle.
Préchauffer une grande poêle ou une sauteuse avec l'huile d'olive à feu moyen. Porter une casserole d'eau salée à ébullition pour les gnocchis.
Ajouter le porc dans la poêle chaude et cuire 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Ajouter les gnocchis dans la casserole et cuire 2 minutes jusqu'à ce qu'ils flottent au-dessus de l'eau, puis égoutter.
Avec le porc encore dans la poêle, ajouter le cidre puis la crème. Cuire encore 5 minutes jusqu'à ce que le porc soit bien cuit et que la sauce soit réduite. Mélanger les gnocchis dans la sauce avec les côtelettes de porc et servir tout de suite avec une salade vert clair.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay de réserve du 7Cellars Elway avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![Cellars Chardonnay Réserve dElway]()
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.