Côtelettes de Porc Sauce au Miel Acidulé
Côtelettes de Porc avec Sauce au Miel Acidulée est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Ce plat principal a 300 calories, 30g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, du miel, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le gâteau aux prunes sans œuf, comment faire un gâteau aux prunes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Côtelettes de Porc à la Sauce aux Groseilles Rouges Acidulées, Côtelettes De Porc À La Sauce À L'Oignon Acidulée, et Côtelettes de Porc à la Sauce Miel-Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les côtelettes de porc dans un grand sac refermable. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger l'ail, le vinaigre, la sauce soja, le miel, le gingembre et le poivre. Réduire en purée jusqu'à ce que l'ail ait été finement haché.
Versez ce mélange sur les côtelettes de porc. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur au moins 4 heures.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Transférer les côtelettes de porc et la marinade dans un plat allant au four.
Cuire à découvert dans le four préchauffé jusqu'à ce que la sauce ait diminué et que le porc ne soit plus rose au centre, environ 25 minutes.