Côtelettes de Porc Sauce au Miel Acidulé

Côtelettes de Porc Sauce au Miel Acidulé
Côtelettes de Porc avec Sauce au Miel Acidulée est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Ce plat principal a 300 calories, 30g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, du miel, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le gâteau aux prunes sans œuf, comment faire un gâteau aux prunes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Côtelettes de Porc à la Sauce aux Groseilles Rouges Acidulées, Côtelettes De Porc À La Sauce À L'Oignon Acidulée, et Côtelettes de Porc à la Sauce Miel-Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les côtelettes de porc dans un grand sac refermable. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger l'ail, le vinaigre, la sauce soja, le miel, le gingembre et le poivre. Réduire en purée jusqu'à ce que l'ail ait été finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Versez ce mélange sur les côtelettes de porc. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférer les côtelettes de porc et la marinade dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire à découvert dans le four préchauffé jusqu'à ce que la sauce ait diminué et que le porc ne soit plus rose au centre, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine