Côtelettes de Porc Salsa à l'Orange

Côtelettes de Porc Salsa à l'Orange
La recette de côtelettes de porc Salsa à l'orange pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 270 calories. Pour 2,5 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des côtelettes de longe de porc coupées au centre, du sel, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc BBQ avec Salsa à la Papaye, Côtelettes de Porc à la Poêle Salsa, et Côtelettes De Porc Avec Salsa À La Pêche.

Instructions

1
Coupez l'excès de graisse du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
2
Placez une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen-élevé. Lorsque la casserole est chaude, ajoutez de l'huile et des côtelettes. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le jus d'orange, la salsa, le sucre, le cumin et le gingembre. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le porc soit tendre lorsqu'il est percé, 40 à 45 minutes. Écumer la graisse; jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
GingembreGingembre
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Dents D'aigreDents D'aigre
SucreSucre
PorcPorc
4
Transférer le porc dans un plat de service et garder au chaud. Faire bouillir la sauce, à découvert, à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 1 tasse, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PorcPorc
5
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
6
Garnir de coriandre et de tranches d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
CoriandreCoriandre

Equipement

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Trempette de sauce au menu? Essayez l'accord avec le rosé Mousseux et le vin Mousseux. Si vous servez une sélection d'apéritifs, vous ne pouvez pas vous tromper avec ceux-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. La Cuvée Mariana Mousseux rosé Ca' Furlan avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Ca Furlan Cuvée Mariana Rose Pétillante
Ca Furlan Cuvée Mariana Rose Pétillante
Un assemblage de pinot noir pétillant de grande valeur des fabricants de Prosecco Ca ' Furlan! Arômes de cerise fraîche, de fraise et de pétale de rose. Bouche ronde et crémeuse, avec des bulles rafraîchissantes croquantes et une finale longue et équilibrée.Assemblage : 84% Glera, 16% Pinot Noir
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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