Côtelettes de Porc Salsa à l'Orange

La recette de côtelettes de porc Salsa à l'orange pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 270 calories. Pour 2,5 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des côtelettes de longe de porc coupées au centre, du sel, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc BBQ avec Salsa à la Papaye, Côtelettes de Porc à la Poêle Salsa, et Côtelettes De Porc Avec Salsa À La Pêche.
Instructions
Coupez l'excès de graisse du porc.
Placez une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen-élevé. Lorsque la casserole est chaude, ajoutez de l'huile et des côtelettes. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 5 minutes au total.
Ajouter le jus d'orange, la salsa, le sucre, le cumin et le gingembre. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le porc soit tendre lorsqu'il est percé, 40 à 45 minutes. Écumer la graisse; jeter.
Transférer le porc dans un plat de service et garder au chaud. Faire bouillir la sauce, à découvert, à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 1 tasse, environ 4 minutes.
Garnir de coriandre et de tranches d'orange.