Côtelettes De Porc Rôties Aux Pommes Honeycrisp Ivres
Côtelettes De Porc Rôties Aux Pommes Honeycrisp Ivres est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,29 per par portion. Une portion contient 589 calories, 31g de protéines, et 27g de matières grasses. 209 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, des feuilles de thym, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc aux Pommes et Oignons Rôtis, Côtelettes de Porc au Curry avec Pommes et Poireaux Rôtis, et Côtelettes De Porc Rôties À La Poêle Avec Chou Crémeux Et Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Régler la grille du four en position basse-moyenne et préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre, le thym, la poudre d'ail et la poudre d'oignon dans un petit bol et mélanger. Séchez les côtelettes de porc avec une serviette en papier et assaisonnez les deux côtés avec le mélange d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Poudre D'oignon
Côtelettes De Porc
Assaisonnement
Poivrer
Thym
Sel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Bol
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle fume légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le porc à la poêle et cuire sans bouger jusqu'à ce qu'il soit bien doré du premier côté, environ 4 minutes. Retourner et transférer la poêle au four. Continuer à cuire jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la section la plus épaisse de la côtelette enregistre 145 °F, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Poêle
Four
5
Transférer dans une grande assiette, une tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
6
Pendant que le porc cuit, faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Ajouter les pommes, une pincée de sel, le sucre, la cassonade, la cannelle, la muscade, le rhum et l'eau dans la casserole, en remuant pour mélanger. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes soient presque tendres, environ 5 minutes. Dans un petit bol, dissoudre le jus de citron de fécule de maïs et l'ajouter au mélange de pommes frémissant. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 2 minutes de plus. Réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Jus De Citron
Amidon De Maïs
Cannelle
Pomme
Muscade
Sucre
Eau
Sel
Rum
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
8
Lorsque le porc est cuit, remettre la poêle dans un brûleur à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter le vin et cuire en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter le bouillon de poulet et cuire, en mijotant jusqu'à ce que la sauce soit réduite de moitié, environ 7 minutes. Hors du feu, incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay de réserve du 7Cellars Elway avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.