Côtelettes De Porc Rôties Aux Pommes Honeycrisp Ivres

Côtelettes De Porc Rôties Aux Pommes Honeycrisp Ivres
Côtelettes De Porc Rôties Aux Pommes Honeycrisp Ivres est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,29 per par portion. Une portion contient 589 calories, 31g de protéines, et 27g de matières grasses. 209 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, des feuilles de thym, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc aux Pommes et Oignons Rôtis, Côtelettes de Porc au Curry avec Pommes et Poireaux Rôtis, et Côtelettes De Porc Rôties À La Poêle Avec Chou Crémeux Et Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Régler la grille du four en position basse-moyenne et préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre, le thym, la poudre d'ail et la poudre d'oignon dans un petit bol et mélanger. Séchez les côtelettes de porc avec une serviette en papier et assaisonnez les deux côtés avec le mélange d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
AssaisonnementAssaisonnement
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle fume légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le porc à la poêle et cuire sans bouger jusqu'à ce qu'il soit bien doré du premier côté, environ 4 minutes. Retourner et transférer la poêle au four. Continuer à cuire jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la section la plus épaisse de la côtelette enregistre 145 °F, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
FourFour
5
Transférer dans une grande assiette, une tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Pendant que le porc cuit, faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter les pommes, une pincée de sel, le sucre, la cassonade, la cannelle, la muscade, le rhum et l'eau dans la casserole, en remuant pour mélanger. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes soient presque tendres, environ 5 minutes. Dans un petit bol, dissoudre le jus de citron de fécule de maïs et l'ajouter au mélange de pommes frémissant. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 2 minutes de plus. Réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CannelleCannelle
PommePomme
MuscadeMuscade
SucreSucre
EauEau
SelSel
RumRum
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
8
Lorsque le porc est cuit, remettre la poêle dans un brûleur à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le vin et cuire en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le bouillon de poulet et cuire, en mijotant jusqu'à ce que la sauce soit réduite de moitié, environ 7 minutes. Hors du feu, incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
11
Servir le porc avec la sauce et les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PorcPorc

Ingrédients

5grandPommes Honeycrisp, pelées, fourrées et tranchéesPommes Honeycrisp, pelées, fourrées et tranchées11 cuillère à soupe d'origan séchépaquet de Milk Dudspaquet de Milk Duds1Oreos doublement farcispapier de rizpapier de riz1Oreos doublement farcispois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés1181 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec0Morceaux de caramel Heath Barfeuilles de thym fraîchesfeuilles de thym fraîches0Morceaux de caramel Heath Barolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatifolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatif4crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu11 cuillère à soupe d'origan séchéjus frais de 1 citronjus frais de 1 citron2371 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet à faible teneur en sodium acheté en magasin ou fait maisonbouillon de poulet à faible teneur en sodium acheté en magasin ou fait maison0Morceaux de caramel Heath Bar1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec0Morceaux de caramel Heath Baroignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)4côtelettes de porc coupées en deux, de 1 1/4 à 1 1/2 po d'épaisseur, d'environ 8 onces chacunecôtelettes de porc coupées en deux, de 1 1/4 à 1 1/2 po d'épaisseur, d'environ 8 onces chacune22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementmiel d'agrumesmiel d'agrumes591 lb de Mafaldi frais si possiblebande de zeste de citronbande de zeste de citron42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé591 lb de Mafaldi frais si possibleraifort frais finement râpé ou préparé égouttéraifort frais finement râpé ou préparé égoutté

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay de réserve du 7Cellars Elway avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé12
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