Côtelettes de Porc Poêlées avec Sauce à la Mélasse et aux Prunes

Côtelettes de Porc Poêlées à la sauce Mélasse-Prune est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 391 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,93 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bouillon de poulet moins sodique, de l'oignon, des côtelettes de porc coupées au centre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc à la Sauce Tiède aux Prunes, Côtelettes de Porc Grillées avec Sauce aux Prunes Fraîches, et Côtelettes de Porc Poêlées à la Sauce aux Raisins.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire 3 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment. Incorporer le bouillon, les myrtilles, le vinaigre, la mélasse, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, la coriandre et les prunes; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les prunes soient tendres et que le mélange soit épais.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Saupoudrer 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre sur les côtelettes de porc.
Ajouter les côtelettes de porc dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Réduire le feu à moyen; cuire 4 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer les côtelettes de porc de la poêle; couvrir et garder au chaud.
Ajouter le mélange de prunes dans la poêle; porter à ébullition. Cuire 2 minutes, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Verser le mélange de prunes sur le porc.
Garnir de persil, si désiré.