Côtelettes de Porc Pomme-Oignon

Côtelettes de Porc Pomme-Oignon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc Pomme-oignon. Une portion contient 270 calories, 25g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,28 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pomme acidulée, d'huile d'olive, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Knocks and Chops: Knockwurst avec Choucroute Épicée et Côtelettes de Porc Fumées avec Bacon, Pomme et Oignon, Côtelettes de Porc aux Pommes Et aux Oignons, et Côtelettes de Porc Oignon-Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer les deux côtés des côtelettes de porc de sel et de poivre. Dans une grande poêle antiadhésive, faire dorer les côtelettes dans 1 cuillère à soupe d'huile des deux côtés à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer et garder au chaud. Dans la même poêle, cuire les oignons et la pomme dans le reste de l'huile à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Remettre les côtelettes de porc dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le vinaigre; cuire 2 minutes. Incorporer le bouillon. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
ViandeViande

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Le Chardonnay La Crema Russian River. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé13
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