Côtelettes de Porc Poivrées avec Fricassée de Légumes

Côtelettes de porc poivrées avec Fricassée de légumes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,15 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et cétogène a 912 calories, 66g de protéines, et 63g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de champignons, de moutarde de Dijon, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes De Porc Poivrées, Côtelettes De Porc Poivrées, et Côtelettes de Porc aux Agrumes Poivrées.
Instructions
Assaisonnez les côtelettes de porc des deux côtés avec du sel.
Badigeonner chaque côtelette avec 1 cuillère à café de moutarde; saupoudrer généreusement de poivre noir grossièrement moulu.
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les côtelettes de porc et cuire à feu modéré, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 6 minutes.
Transférer les côtelettes sur une plaque à pâtisserie et rôtir pendant 12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites; garder au chaud.
Pendant ce temps, versez la graisse de la poêle.
Ajouter 1/4 tasse d'eau et cuire à feu vif pendant 1 minute, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole.
Versez le jus de la casserole dans une tasse et essuyez la poêle.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la poêle.
Ajouter toutes les échalotes sauf 1 cuillère à soupe et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, 3 minutes.
Ajouter le vinaigre et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé, environ 30 secondes.
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé, environ 2 minutes.
Ajouter la crème et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit légèrement réduite, environ 2 minutes.
Ajouter les 4 cuillères à café restantes de moutarde, le jus de casserole réservé et la moitié du persil. Assaisonner la sauce de sel et de poivre noir finement moulu; garder au chaud.
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans une autre grande poêle.
Ajouter les boutons-pression de sucre, les champignons, les oignons verts et la 1 cuillère à soupe d'échalotes réservée et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que les boutons-pression de sucre soient tendres et que les champignons soient tendres et légèrement dorés, environ 5 minutes. Incorporer les petits pois et le reste de persil et assaisonner de sel et de poivre finement moulu.
Verser la sauce à la crème sur des assiettes et garnir des côtelettes de porc. Déposer les légumes à côté et servir.