Côtelettes de Porc Poivrées avec Fricassée de Légumes

Côtelettes de Porc Poivrées avec Fricassée de Légumes
Côtelettes de porc poivrées avec Fricassée de légumes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,15 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et cétogène a 912 calories, 66g de protéines, et 63g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de champignons, de moutarde de Dijon, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes De Porc Poivrées, Côtelettes De Porc Poivrées, et Côtelettes de Porc aux Agrumes Poivrées.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assaisonnez les côtelettes de porc des deux côtés avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
SelSel
3
Badigeonner chaque côtelette avec 1 cuillère à café de moutarde; saupoudrer généreusement de poivre noir grossièrement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Grossièrement MouluPoivre Noir Grossièrement Moulu
MoutardeMoutarde
4
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les côtelettes de porc et cuire à feu modéré, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
6
Transférer les côtelettes sur une plaque à pâtisserie et rôtir pendant 12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Pendant ce temps, versez la graisse de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter 1/4 tasse d'eau et cuire à feu vif pendant 1 minute, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Versez le jus de la casserole dans une tasse et essuyez la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter toutes les échalotes sauf 1 cuillère à soupe et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
12
Ajouter le vinaigre et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
13
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
14
Ajouter la crème et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit légèrement réduite, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
15
Ajouter les 4 cuillères à café restantes de moutarde, le jus de casserole réservé et la moitié du persil. Assaisonner la sauce de sel et de poivre noir finement moulu; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
MoutardeMoutarde
PersilPersil
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans une autre grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Ajouter les boutons-pression de sucre, les champignons, les oignons verts et la 1 cuillère à soupe d'échalotes réservée et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que les boutons-pression de sucre soient tendres et que les champignons soient tendres et légèrement dorés, environ 5 minutes. Incorporer les petits pois et le reste de persil et assaisonner de sel et de poivre finement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
ChampignonChampignon
Oignons VertsOignons Verts
échaloteéchalote
PersilPersil
SucreSucre
PoisPois
SelSel
18
Verser la sauce à la crème sur des assiettes et garnir des côtelettes de porc. Déposer les légumes à côté et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
LégumeLégume

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Chardonnay Rochioli Estate. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé45
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