Côtelettes De Porc Plus Rapides Sur La Farce

Côtelettes De Porc Plus Rapides Sur La Farce
Des côtelettes de porc plus rapides sur la farce pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,13 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 480 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Thanksgiving. Si vous avez du beurre, des côtelettes de longe de porc, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes de Porc Farcies, Côtelettes de Porc BBQ et Farce, et Côtelettes de Porc Enrobées de Farce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger les sachets de légumes/assaisonnement du mélange à farce avec le bouillon et le beurre. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes. Incorporer la farce. Couvrir et retirer du feu; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Farce à la cuillère en huit monticules dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Placez une côtelette de porc sur chaque monticule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
4
Saupoudrer de sauce Worcestershire si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
5
Couvrir et enfourner à 425° pendant 15 minutes. Découvrir; cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Laisser reposer la viande pendant 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
7
Saupoudrer de persil si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Château Ste. Un vin Chardonnay d'Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant typique des sites chauds comme le Wahluke Slope. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel écossais de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des Pétoncles, des langoustines ou des pâtes aux sauces riches."- Bob Bertheau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé21
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