Côtelettes de Porc "Pizza" Incroyables
Les côtelettes de porc "Pizza" incroyables sont un sans gluten et primal recette avec 5 portions. Ce plat principal a 352 calories, 36g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, de l'ail, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc Pizza, Côtelettes de Porc à la Sauce à Pizza, et Côtelettes de Porc à Pizza à la Mijoteuse.
Instructions
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen.
Assaisonner les côtelettes de porc avec du sel et du poivre noir et disposer au fond d'une casserole en aluminium jetable; garnir chacune d'une tranche de tomate. Répartir le basilic, l'origan et l'ail entre les côtelettes de porc; arroser d'huile d'olive. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium.
Cuire sur le gril préchauffé jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre, environ 25 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 145 degrés F (63 degrés C).
Retirer la poêle du gril; garnir chaque côtelette de porc d'une tranche de fromage mozzarella, replacer le papier d'aluminium sur la poêle et attendre que le fromage fonde, 3 à 5 minutes, avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
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Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.