Côtelettes de Porc Piquantes et Légumes Grillés

Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 22 calories. Cette recette sert 36 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de poivrons, de courgettes, 1/4 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft lite et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 36 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si super. Essayer Côtelettes De Porc Grillées Piquantes, Côtelettes De Porc Grillées Piquantes, et Légumes Grillés Piquants pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen. Percer les deux côtés des côtelettes plusieurs fois avec une fourchette; placer dans un plat peu profond.
Mélanger la vinaigrette et la moutarde.
Verser la moitié du mélange de vinaigrette sur les côtelettes; couvrir le plat.
Réfrigérer au moins 15 min. Mariner. Réserver le reste du mélange de vinaigrette pour une utilisation ultérieure.
Retirer les côtelettes de la marinade; jeter la marinade.
Griller les côtelettes et les légumes 7 à 8 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que les côtelettes soient bien cuites (160F) et que les légumes soient tendres et croquants, en les badigeonnant de temps en temps avec le mélange de vinaigrette réservé.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.