Côtelettes de porc panées à la dijonnaise

Côtelettes de porc panées à la dijonnaise
Les côtelettes de porc panées à la Dijon pourraient bien être la recette sans produits laitiers et cétogène que vous recherchiez. Ce plat principal contient 394 calories , 31 g de protéines et 25 g de matières grasses par portion. Pour 1,76 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 les gourmets et les cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Un mélange de saltines, de moutarde de Dijon, de sauge frottée et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 61 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Donkatsu - Escalope de porc panée à la coréenne , Pétoncles au four et panés et Doigts de poulet panés .

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la chapelure de craquelins, le thym, le poivre et la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marin (environ 6 Pouces), FendusPetits Pains à Sandwich Sous-marin (environ 6 Pouces), Fendus
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Étaler de la moutarde sur les deux côtés du porc ; enrober du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
3
Dans une grande poêle, cuire le porc dans l'huile à feu moyen-vif pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le jus de viande soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine