Côtelettes de Porc Panées au Vinaigre - Chuletas con Vinagre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Côtelettes de porc panées au Vinaigre-Chuletas con Vinagre. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 881 calories, 62g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Pour 4,16 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite des grains de poivre, des feuilles d'origan, du vinaigre de cidre et des côtelettes de longe de porc. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 73%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc à la Sauce aux Pruneaux (Chuletas de Cerdo con Salsa de Prunes), Côtelettes de Porc à la Colombienne (Chuletas de Cerdo), et Côtelettes de Porc à la Colombienne (Chuletas de Cerdo).
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Séchez les côtelettes de porc avec du papier absorbant. Assaisonner généreusement les deux côtés avec du sel et du poivre. Battre les œufs dans un bol peu profond jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Répartir la farine et la chapelure dans 2 bols peu profonds séparés. Draguez une côtelette dans la farine pour enrober tous les côtés. Tapotez tout excès de farine. Enduisez la côtelette d'œuf et laissez-la égoutter environ une seconde sur le bol.
Déposez - le dans la chapelure et retournez-le plusieurs fois, en tapotant les miettes sur la côtelette pour qu'elles adhèrent. Déposer la côtelette sur une plaque à pâtisserie et répéter avec les côtelettes restantes.
Versez 1/2 pouce d'huile de canola dans une grande poêle large.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le bout du manche d'une cuillère en bois dégage un grésillement vif (environ 375 degrés F).
Ajouter la moitié des côtelettes de porc à l'huile et cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 4 minutes.
Transférer dans un plat de cuisson de 11 x 15 pouces ou dans n'importe quel plat de cuisson qui maintient toutes les côtelettes bien serrées, en les chevauchant le long d'un côté du moule. Répéter avec les côtelettes restantes.
Versez autant d'oignons et de poivrons du vinaigre que vous le souhaitez (environ 1/2 tasse me convient) sur les côtelettes.
Verser un filet de vinaigre sur les côtelettes et cuire au four jusqu'à ce qu'il ne reste plus aucune trace de rose près de l'os, environ 25 minutes.
Coupez le dessus des ananas et jetez-les. Avec un grand couteau, coupez l'écorce des ananas en laissant le moins d'ananas possible attaché.
Mettez les écorces dans une casserole assez grande pour les tenir confortablement et versez suffisamment d'eau pour les couvrir. Porter à ébullition à feu doux à moyen et cuire jusqu'à ce que la peau d'ananas soit très tendre, environ 30 minutes.
Ajoutez de l'eau, si nécessaire, pour garder les écorces immergées.
Pendant ce temps, mettez les oignons, l'origan, les grains de poivre, l'ail, le habanero ou autre piment, le vinaigre et le sel dans un grand bocal avec un couvercle hermétique.
Filtrer le liquide d'ananas dans le bocal. S'il n'y a pas assez de liquide pour couvrir les ingrédients, ajoutez plus d'eau à l'ananas et faites bouillir pendant 20 minutes. Goûtez et ajoutez un peu plus de sel et/ou un peu de vinaigre, si vous pensez qu'il en a besoin. Vous pouvez l'utiliser dès qu'il refroidit, mais il s'améliorera à mesure qu'il reposera.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est Faire La Fête Crémant de Limoux. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Faire La Fête Crémant de Limoux]()
Faire La Fête Crémant de Limoux
De couleur légèrement dorée avec des arômes vibrants et des saveurs de pomme cuite, de cerise blanche et de meringue citronnée. Du caviar gastronomique aux huîtres en passant par le maïs soufflé, Faire la Fête est un vin polyvalent qui se marie bien avec une gamme de plats et de cuisines. Essayez avec une salade de poires asiatiques, des rouleaux de thon épicés ou des côtelettes de porc et de la compote de pommes.Assemblage: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir