Côtelettes de Porc Panées au Vinaigre - Chuletas con Vinagre

Côtelettes de Porc Panées au Vinaigre - Chuletas con Vinagre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Côtelettes de porc panées au Vinaigre-Chuletas con Vinagre. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 881 calories, 62g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Pour 4,16 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite des grains de poivre, des feuilles d'origan, du vinaigre de cidre et des côtelettes de longe de porc. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 73%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc à la Sauce aux Pruneaux (Chuletas de Cerdo con Salsa de Prunes), Côtelettes de Porc à la Colombienne (Chuletas de Cerdo), et Côtelettes de Porc à la Colombienne (Chuletas de Cerdo).

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Séchez les côtelettes de porc avec du papier absorbant. Assaisonner généreusement les deux côtés avec du sel et du poivre. Battre les œufs dans un bol peu profond jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Répartir la farine et la chapelure dans 2 bols peu profonds séparés. Draguez une côtelette dans la farine pour enrober tous les côtés. Tapotez tout excès de farine. Enduisez la côtelette d'œuf et laissez-la égoutter environ une seconde sur le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Déposez - le dans la chapelure et retournez-le plusieurs fois, en tapotant les miettes sur la côtelette pour qu'elles adhèrent. Déposer la côtelette sur une plaque à pâtisserie et répéter avec les côtelettes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Versez 1/2 pouce d'huile de canola dans une grande poêle large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle, Haché GrossièrementPiment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le bout du manche d'une cuillère en bois dégage un grésillement vif (environ 375 degrés F).
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
7
Ajouter la moitié des côtelettes de porc à l'huile et cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
8
Transférer dans un plat de cuisson de 11 x 15 pouces ou dans n'importe quel plat de cuisson qui maintient toutes les côtelettes bien serrées, en les chevauchant le long d'un côté du moule. Répéter avec les côtelettes restantes.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
9
Versez autant d'oignons et de poivrons du vinaigre que vous le souhaitez (environ 1/2 tasse me convient) sur les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
10
Verser un filet de vinaigre sur les côtelettes et cuire au four jusqu'à ce qu'il ne reste plus aucune trace de rose près de l'os, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
11
Servez tout de suite.
12
Coupez le dessus des ananas et jetez-les. Avec un grand couteau, coupez l'écorce des ananas en laissant le moins d'ananas possible attaché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
13
Mettez les écorces dans une casserole assez grande pour les tenir confortablement et versez suffisamment d'eau pour les couvrir. Porter à ébullition à feu doux à moyen et cuire jusqu'à ce que la peau d'ananas soit très tendre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
14
Ajoutez de l'eau, si nécessaire, pour garder les écorces immergées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
15
Pendant ce temps, mettez les oignons, l'origan, les grains de poivre, l'ail, le habanero ou autre piment, le vinaigre et le sel dans un grand bocal avec un couvercle hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
16
Filtrer le liquide d'ananas dans le bocal. S'il n'y a pas assez de liquide pour couvrir les ingrédients, ajoutez plus d'eau à l'ananas et faites bouillir pendant 20 minutes. Goûtez et ajoutez un peu plus de sel et/ou un peu de vinaigre, si vous pensez qu'il en a besoin. Vous pouvez l'utiliser dès qu'il refroidit, mais il s'améliorera à mesure qu'il reposera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est Faire La Fête Crémant de Limoux. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Faire La Fête Crémant de Limoux
Faire La Fête Crémant de Limoux
De couleur légèrement dorée avec des arômes vibrants et des saveurs de pomme cuite, de cerise blanche et de meringue citronnée. Du caviar gastronomique aux huîtres en passant par le maïs soufflé, Faire la Fête est un vin polyvalent qui se marie bien avec une gamme de plats et de cuisines. Essayez avec une salade de poires asiatiques, des rouleaux de thon épicés ou des côtelettes de porc et de la compote de pommes.Assemblage: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé58
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