Côtelettes de Porc Panées au Vinaigre - Chuletas con Vinagre

Côtelettes de Porc Panées au Vinaigre - Chuletas con Vinagre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Côtelettes de porc panées au Vinaigre-Chuletas con Vinagre. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 881 calories, 62g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Pour 4,16 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite des grains de poivre, des feuilles d'origan, du vinaigre de cidre et des côtelettes de longe de porc. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 73%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc à la Sauce aux Pruneaux (Chuletas de Cerdo con Salsa de Prunes), Côtelettes de Porc à la Colombienne (Chuletas de Cerdo), et Côtelettes de Porc à la Colombienne (Chuletas de Cerdo).

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Séchez les côtelettes de porc avec du papier absorbant. Assaisonner généreusement les deux côtés avec du sel et du poivre. Battre les œufs dans un bol peu profond jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
3
Répartir la farine et la chapelure dans 2 bols peu profonds séparés. Draguez une côtelette dans la farine pour enrober tous les côtés. Tapotez tout excès de farine. Enduisez la côtelette d'œuf et laissez-la égoutter environ une seconde sur le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Grains De Tournesol SupplémentairesGrains De Tournesol Supplémentaires
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
4
Déposez - le dans la chapelure et retournez-le plusieurs fois, en tapotant les miettes sur la côtelette pour qu'elles adhèrent. Déposer la côtelette sur une plaque à pâtisserie et répéter avec les côtelettes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
5
Versez 1/2 pouce d'huile de canola dans une grande poêle large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
6
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le bout du manche d'une cuillère en bois dégage un grésillement vif (environ 375 degrés F).
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
7
Ajouter la moitié des côtelettes de porc à l'huile et cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
Olives Coupées En QuartiersOlives Coupées En Quartiers
8
Transférer dans un plat de cuisson de 11 x 15 pouces ou dans n'importe quel plat de cuisson qui maintient toutes les côtelettes bien serrées, en les chevauchant le long d'un côté du moule. Répéter avec les côtelettes restantes.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
9
Versez autant d'oignons et de poivrons du vinaigre que vous le souhaitez (environ 1/2 tasse me convient) sur les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Dinde Cuite En Fines Tranches, EffilochéeDinde Cuite En Fines Tranches, Effilochée
10
Verser un filet de vinaigre sur les côtelettes et cuire au four jusqu'à ce qu'il ne reste plus aucune trace de rose près de l'os, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
11
Servez tout de suite.
12
Coupez le dessus des ananas et jetez-les. Avec un grand couteau, coupez l'écorce des ananas en laissant le moins d'ananas possible attaché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
13
Mettez les écorces dans une casserole assez grande pour les tenir confortablement et versez suffisamment d'eau pour les couvrir. Porter à ébullition à feu doux à moyen et cuire jusqu'à ce que la peau d'ananas soit très tendre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Grains De Tournesol Supplémentaires, FacultatifGrains De Tournesol Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
14
Ajoutez de l'eau, si nécessaire, pour garder les écorces immergées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Tournesol Supplémentaires, FacultatifGrains De Tournesol Supplémentaires, Facultatif
15
Pendant ce temps, mettez les oignons, l'origan, les grains de poivre, l'ail, le habanero ou autre piment, le vinaigre et le sel dans un grand bocal avec un couvercle hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée
Dinde Cuite En Fines Tranches, EffilochéeDinde Cuite En Fines Tranches, Effilochée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
16
Filtrer le liquide d'ananas dans le bocal. S'il n'y a pas assez de liquide pour couvrir les ingrédients, ajoutez plus d'eau à l'ananas et faites bouillir pendant 20 minutes. Goûtez et ajoutez un peu plus de sel et/ou un peu de vinaigre, si vous pensez qu'il en a besoin. Vous pouvez l'utiliser dès qu'il refroidit, mais il s'améliorera à mesure qu'il reposera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Grains De Tournesol Supplémentaires, FacultatifGrains De Tournesol Supplémentaires, Facultatif
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est Faire La Fête Crémant de Limoux. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Faire La Fête Crémant de Limoux
Faire La Fête Crémant de Limoux
De couleur légèrement dorée avec des arômes vibrants et des saveurs de pomme cuite, de cerise blanche et de meringue citronnée. Du caviar gastronomique aux huîtres en passant par le maïs soufflé, Faire la Fête est un vin polyvalent qui se marie bien avec une gamme de plats et de cuisines. Essayez avec une salade de poires asiatiques, des rouleaux de thon épicés ou des côtelettes de porc et de la compote de pommes.Assemblage: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé58
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