Côtelettes De Porc Panées

Côtelettes De Porc Panées
La recette Côtelettes de porc panées peut être préparée en environ 35 minutes. Pour 24,59 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 2982 calories, 496g de protéines, et 91g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il suffit d'un mélange de farine, de thym, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 57%, ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Côtelettes De Porc Panées, Côtelettes De Porc Panées, et Côtelettes De Porc Panées.

Instructions

1
Déposer la farine dans un plat peu profond. Dans un autre plat peu profond, battre les blancs d'œufs, la sauce Worcestershire, le vinaigre et la sauce au piment fort. Dans un troisième plat, mélanger la chapelure, le parmesan, le thym, le sel et le paprika. Enrober les côtelettes de porc de farine. Tremper dans le mélange d'œufs, puis enrober du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce PiquanteSauce Piquante
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
ChapelureChapelure
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
VinaigreVinaigre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
SelSel
PlongerPlonger
OeufOeuf
2
Déposer sur une assiette; couvrir et réfrigérer 1 heure.
3
Placer les côtelettes dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson; asperger les côtelettes d'un aérosol aromatisé au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25 à 28 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le banc de Pinot Noir de la côte de Sonoma avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Banc Côte de Sonoma Pinot Noir
Banc Côte de Sonoma Pinot Noir
Maigre, vibrant et délicieux. Provenant principalement du vignoble Sangiacomo Amaral Ranch dans l'AVA de la côte de Sonoma. C'est un vin avec une structure maigre et élégante et une acidité vibrante, qui rappelle Burgundy.It complète les sauces riches, les viandes rôties et aime être associé à la volaille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé100
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