Côtelettes De Porc Panées
La recette Côtelettes de porc panées peut être préparée en environ 35 minutes. Pour 24,59 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 2982 calories, 496g de protéines, et 91g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il suffit d'un mélange de farine, de thym, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 57%, ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Côtelettes De Porc Panées, Côtelettes De Porc Panées, et Côtelettes De Porc Panées.
Instructions
Déposer la farine dans un plat peu profond. Dans un autre plat peu profond, battre les blancs d'œufs, la sauce Worcestershire, le vinaigre et la sauce au piment fort. Dans un troisième plat, mélanger la chapelure, le parmesan, le thym, le sel et le paprika. Enrober les côtelettes de porc de farine. Tremper dans le mélange d'œufs, puis enrober du mélange de chapelure.
Déposer sur une assiette; couvrir et réfrigérer 1 heure.
Placer les côtelettes dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson; asperger les côtelettes d'un aérosol aromatisé au beurre.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25 à 28 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le banc de Pinot Noir de la côte de Sonoma avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Banc Côte de Sonoma Pinot Noir]()
Banc Côte de Sonoma Pinot Noir
Maigre, vibrant et délicieux. Provenant principalement du vignoble Sangiacomo Amaral Ranch dans l'AVA de la côte de Sonoma. C'est un vin avec une structure maigre et élégante et une acidité vibrante, qui rappelle Burgundy.It complète les sauces riches, les viandes rôties et aime être associé à la volaille.