Côtelettes De Porc Panées
Côtelettes de porc Panées nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,0 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 455 calories par jour. Un mélange de bouillon de poulet, de fromage à la crème à tartiner à la ciboulette et à l'oignon en carton, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes De Porc Panées, Côtelettes De Porc Panées, et Côtelettes De Porc Panées.
Instructions
Dans un bol peu profond, battre l'œuf.
Placez la chapelure dans un autre bol peu profond. Tremper les côtelettes de porc dans l'œuf, puis les enrober de chapelure.
Placer dans un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 pouce. moule à pâtisserie.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Dans une petite casserole, mélanger le fromage à la crème, le bouillon et le lait. Cuire et remuer à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu'à consistance lisse et homogène.
Servir avec des côtelettes de porc.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Côtelettes de porc au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Chardonnay et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir débridé de Cheval Sauvage. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
![Cheval Sauvage Débridé Pinot Noir]()
Cheval Sauvage Débridé Pinot Noir
Ce Pinot Noir débridé a de généreux arômes de cerise, de mûre et de vanille avec de subtiles notes salées. Il est corsé avec des saveurs de fruits mûrs et des tanins souples, ce qui en fait un bon accord avec les côtes levées de bœuf braisées au vin, les champignons Portobello grillés ou la longe de porc rôti avec un glaçage balsamique à la framboise. Il est délicieux maintenant, et devrait bien mûrir au cours des cinq prochaines années.