Côtelettes De Porc Panées

Côtelettes De Porc Panées
Côtelettes de porc Panées nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 251 calories par jour, 30g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,55 per par portion. Il suffit d'un mélange de sucre, de farine, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 54%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Côtelettes De Porc Panées, Côtelettes De Porc Panées, et Côtelettes De Porc Panées.

Instructions

1
Dans un bol peu profond ou un grand sac en plastique refermable, mélanger les sept premiers ingrédients. Trempez les côtelettes de porc dans le lait, puis dans le mélange de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Placer sur une grille dans un plat allant au four peu profond.
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
3
Cuire au four, à découvert, à 425° C pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Caves Dragonette Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars la bouteille.
Caves à Dragonnettes Sta. Pinot Noir des Collines Rita
Caves à Dragonnettes Sta. Pinot Noir des Collines Rita
2016 était un autre parmi une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant la récolte, permettant une récolte forte et équilibrée. Les mois de mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août inhabituellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont conservé une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à maturité et équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide. 
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé15
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