Côtelettes de Porc Mojo aux Bananes Plantains

Côtelettes de Porc Mojo aux Bananes Plantains
Les côtelettes de porc Mojo aux bananes plantains pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 749 calories, 38g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel et du poivre casher, des bananes plantains, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les bananes plantains, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Plantains à la Crème au Beurre d'Avocat en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc Mojo, côtelettes de porc mojo, et Côtelettes de Porc Cubaines au Mojo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper une bande de zeste de 2 pouces de l'orange et du pamplemousse; placer dans un bol en verre. Pressez 3 cuillères à soupe de jus de chaque fruit dans le bol (mettez les fruits de côté).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
FruitsFruits
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe d'origan, les graines de cumin, le sel et le poivre au goût. Piquez les côtelettes de porc avec une fourchette, puis ajoutez-les à la marinade en les retournant pour enrober. Réserver pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Graines De CuminGraines De Cumin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Huile D'oliveHuile D'olive
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Pendant ce temps, préparez la sauce mojo: Pressez 1 cuillère à soupe de jus d'orange et de pamplemousse dans un autre bol; incorporez 1 cuillère à soupe de vinaigre restante, 5 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe d'origan, d'ail et de persil. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PamplemousseJus De Pamplemousse
Huile D'oliveHuile D'olive
OriganOrigan
PersilPersil
VinaigreVinaigre
AilAil
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
PoivrerPoivrer
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Faire bouillir les bananes plantains dans une casserole d'eau salée, à couvert, jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Égoutter en réservant environ 1/2 tasse de liquide de cuisson. Écraser les bananes plantains avec un presse-purée, arroser d'huile d'olive et d'une partie du liquide de cuisson. Assaisonner de sel et de poivre; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
6
Chauffer 2 poêles moyennes à feu moyen-vif.
7
Retirer le porc de la marinade; éponger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
PorcPorc
8
Badigeonner légèrement les côtelettes avec un peu de sauce mojo; saisir jusqu'à ce qu'elles soient dorées et légèrement croquantes d'un côté, environ 5 minutes. Retournez et faites cuire environ 3 minutes de plus. Répartir le porc et les bananes plantains dans des assiettes et arroser de sauce mojo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PorcPorc
9
Photographie de Antonis Achilleos

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé46
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