Côtelettes de Porc Mijotées au Chutney de Pommes

Côtelettes de Porc Mijotées au Chutney de Pommes
Les côtelettes de porc à la mijoteuse avec Chutney de pommes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 481 calories, 49g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 4,18 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker compte 326 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du poivre, de la cassonade, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est énorme. Essayer Côtelettes de Porc Mijotées au Chutney de Pommes, Côtelettes de Porc Mijotées Farcies aux Pommes et aux Cerises, et Côtelettes de Porc de Max et Eli Sussman avec Chutney aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse de 3 à 4 pintes d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Saupoudrer le porc de sel et de poivre; placer dans la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
3
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, le vinaigre, le gingembre, la cannelle, le poivron rouge et les canneberges. Verser sur le porc dans la cuisinière; garnir de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannebergesCanneberges
Poivron RougePoivron Rouge
CannelleCannelle
VinaigreVinaigre
PommePomme
GingembreGingembre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couvrir; cuire à feu doux de 4 heures à 4 heures 30 minutes.

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé28
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