Côtelettes de Porc Miel-Lime

Côtelettes de Porc Miel-Lime
Les côtelettes de Porc au Miel et à la Lime sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 2,21 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 200 calories, 26g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez de la sauce brune, de la sauce soja, du poivre noir et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc Miel-Lime, Côtelettes de Porc Miel-Lime, et Côtelettes de Porc Instant Pot de 8 Minutes au Miel, Citron Vert et Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les quatre premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
2
Ajouter les côtelettes de porc. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
3
Égoutter et jeter la marinade. Griller les côtelettes, à couvert, à feu moyen ou griller de 4 à 5 po. retirer du feu pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Laisser reposer la viande pendant 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Pour la sauce, mélanger le bouillon, l'ail, le miel, le jus de citron vert, la sauce brune et le poivre dans une petite casserole. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Poivrons Verts Moyens, Coupés En Rondelles3 Poivrons Verts Moyens, Coupés En Rondelles
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Grains De Tournesol Supplémentaires, FacultatifGrains De Tournesol Supplémentaires, Facultatif
6
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de bouillon. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Grains De Tournesol Supplémentaires, FacultatifGrains De Tournesol Supplémentaires, Facultatif
7
Servir avec des côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le chardonnay Walter Hansel The North Slope Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Walter Hansel Le Chardonnay du Vignoble du Versant Nord
Walter Hansel Le Chardonnay du Vignoble du Versant Nord
Ce site viticole est incliné de 40 pieds du sud au nord avec une excellente exposition au soleil tout au long de la journée et jusqu'au coucher du soleil. Il s'agit d'un mélange de terrain du clone français 95 et du clone 76. Ces vins ont tendance à montrer leur héritage bourguignon.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé10
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