Côtelettes de Porc Mexicaines SHAKE 'N BAKE®

Côtelettes de Porc Mexicaines SHAKE 'N BAKE®
La recette des côtelettes de porc mexicaines SHAKE 'N BAKE® pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 35 minutes. Cette recette fait 35 portions avec 55 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez pkt. shake 'n bake mélange d'enrobage assaisonné de porc original, côtelettes de porc, fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Secouer et cuire les Côtelettes de Porc, Côtelettes de Porc Shake n' Shimmy, et Secouer et cuire les Côtelettes de Porc.

Instructions

1
Préchauffer le four à 218°. Enduire les côtelettes de mélange de revêtement comme indiqué sur l'emballage.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les côtelettes dans un moule de 15 x 10 x 1 po.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que les côtelettes soient bien cuites. Garnir les côtelettes de salsa et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que la salsa soit chauffée et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir avec de la salsa supplémentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Laguna Winery Russian River Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé1
Magazine