Côtelettes de Porc Mexicaines Faciles et Délicieuses

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des côtelettes de porc mexicaines faciles et délicieuses. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 515 calories, 38g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 200 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Si vous avez de la sauce tomate, du poivron, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Délicieuses Côtelettes De Porc Panées, Côtelettes de Porc Tendres et Délicieuses, et Délicieuses Côtelettes de Porc au Proscuitto, Citron, Sauge et Champignons.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporisez un plat allant au four de 9 x 13 po avec un aérosol de cuisson.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen.
Saupoudrer les côtelettes de porc de sel et de poivre noir et les faire dorer des deux côtés, environ 5 minutes de chaque côté. Mettez les côtelettes de côté.
Mélangez l'eau, le riz, la sauce tomate, la sauce picante et l'assaisonnement à tacos dans le plat allant au four préparé.
Déposer les côtelettes dans le mélange de riz et garnir des tranches de poivron vert. Couvrez le plat.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les côtelettes ne soient plus roses à l'intérieur et que le riz soit tendre, environ 1 heure. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse d'une côtelette doit lire 145 degrés F (63 degrés C). Découvrez le plat et saupoudrez de fromage Cheddar.
Remettre au four et cuire à découvert jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pétillant, 5 à 10 minutes de plus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
![Vineyard Vineyard Pinot Noir]()
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.