Côtelettes de Porc Marmelade

Côtelettes de porc Marmelade pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 238 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,04 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Si vous avez des côtelettes de longe de porc, un assaisonnement au poivre au citron, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Essayer Côtelettes de Porc Saumurées à la Bière et Marmelade d'Oignons, Côtelettes de Porc Grillées avec Saumure de Cassonade et Marmelade d'Oignons et de Pêches, et Côtelettes D'Agneau De Ron Siegel Avec Purée de Sunchoke Et Marmelade d'Échalote pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Saupoudrer les côtelettes des deux côtés d'assaisonnement au citron et au poivre; ajouter les côtelettes dans la poêle et cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Retirer de la poêle et garder au chaud.
Ajouter le vinaigre dans la casserole; incorporer la marmelade. Remettre les côtelettes dans la poêle, en les retournant une fois pour les enrober; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.