Côtelettes de porc marinées au thym

Côtelettes de porc marinées au thym
Les côtelettes de porc marinées au thym sont un plat principal pour 2 personnes. Une portion contient 465 calories , 47 g de protéines et 19 g de matières grasses . Pour 4,02 $ par portion , cette recette couvre 31 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Un mélange de sel, d'huile d'olive, de feuilles de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Il vous est présenté par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 72 % . Essayez les côtelettes d'agneau marinées au citron, au thym et à l'ail , les côtelettes de porc aux pommes et au thym et les côtelettes de porc panées au thym pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un sac en plastique refermable, mélanger le vin ou le bouillon, 1 cuillère à soupe de thym et d'ail ; ajouter le porc. Fermer le sac et secouer pour enrober; réfrigérer 30 minutes. Retourner et réfrigérer 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Cuites Et HachéesCrevettes Cuites Et Hachées
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
SecouerSecouer
Tasses De Mozzarella Fumée RâpéeTasses De Mozzarella Fumée Râpée
PorcPorc
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Chocolat Mi-sucré Du BoulangerChocolat Mi-sucré Du Boulanger
2
Égoutter et jeter la marinade. Dans un bol peu profond, mélanger la chapelure, le sel, le poivre et le reste du thym. Enrober les côtelettes de porc des deux côtés du mélange de chapelure. Dans une poêle antiadhésive à feu moyen, cuire le porc dans l'huile pendant 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins Et/ou FruitsCraquelins Et/ou Fruits
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Rôti D'agneau De Surlonge, Coupé En Cubes De 1 PouceRôti D'agneau De Surlonge, Coupé En Cubes De 1 Pouce
Romarin Frais Supplémentaire En OptionRomarin Frais Supplémentaire En Option
Tasses De Mozzarella Fumée RâpéeTasses De Mozzarella Fumée Râpée
Sauce Worcestershire, Pour La SaveurSauce Worcestershire, Pour La Saveur
PorcPorc
(4 Tasses De Basilic)(4 Tasses De Basilic)
20 Emballages De Wonton Recouverts Légèrement D'une Serviette En Papier Humide Pour éviter Le Dessèchement20 Emballages De Wonton Recouverts Légèrement D'une Serviette En Papier Humide Pour éviter Le Dessèchement
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Environ 11 Onces De ZinfandelEnviron 11 Onces De Zinfandel
1/2 Tasse De Pignons De Pin Hachés1/2 Tasse De Pignons De Pin Hachés

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Des côtelettes de porc au menu ? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Chardonnay et du Riesling. Le Chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Moet & Chandon White Star () avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 14 dollars par bouteille.
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
White Star est un champagne plus doux. Il est bien équilibré et harmonieux, avec des arômes subtils de pain grillé chaud et de pain d'épices. La finale est soutenue par une pointe de miel.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé34
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