Côtelettes De Porc Marinées Asiatiques
Les côtelettes de porc marinées asiatiques pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 311 calories, 33g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 90 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de cassonade, de cumin moulu, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes De Porc Marinées Asiatiques, Côtelettes De Porc Marinées À l'Asiatique, et Filet De Porc Asiatique Mariné.
Instructions
Placez la sauce soja, la cassonade, l'ail, le gingembre, le cumin et la pâte de chili dans un grand sac à fermeture à glissière en plastique épais. Smush le sac à quelques reprises avec vos doigts pour bien mélanger tous les ingrédients et dissoudre la cassonade; placer les côtelettes de porc dans la marinade et sceller le sac. Laisser mariner de 30 à 45 minutes.
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen et huilez légèrement la grille.
Retirer les côtelettes de porc de la marinade et jeter la marinade. Secouez l'excès de marinade et faites griller les côtelettes de porc jusqu'à ce qu'elles soient dorées, que la viande ne soit plus rose à l'intérieur et que les côtelettes présentent de bonnes marques de gril, 5 à 7 minutes de chaque côté. Un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse d'une côtelette doit lire au moins 145 degrés F (63 degrés C).
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.