Côtelettes de Porc Jerk des Caraïbes

La recette des côtelettes de Porc Jerk des Caraïbes pourrait satisfaire votre envie d'Amérique centrale en environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 20 et coûte 88 cents par portion. Une portion contient 151 calories, 15g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange d'oignon, de chili habanero, de piment de la jamaïque moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtelettes de Porc Jerk des Caraïbes, Côtelettes de Porc Jerk des Caraïbes, et Jerk de Porc Cuit Lentement avec un goût de peau de Salsa des Caraïbes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mini robot culinaire, mélanger le habanero, l'oignon, l'échalote, l'ail, le piment de la jamaïque, le thym, le gingembre, la muscade et la cannelle.
Ajouter 1 1/2 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre. Traiter jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et transformer en une pâte lisse.
Dans un petit bol, fouetter 1 cuillère à soupe de pâte avec la sauce barbecue.
Étalez le reste de la pâte sur les côtelettes et laissez reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Allumez un gril à gaz. Enveloppez les copeaux de bois dans du papier d'aluminium résistant, percez le paquet partout avec une brochette et ajoutez-le au gril. Couvrir et laisser les copeaux commencer à fumer, environ 5 minutes.
Badigeonner légèrement les côtelettes d'huile et assaisonner de sel. Griller les côtelettes, à couvert, à feu modérément élevé, en les retournant et en les déplaçant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et qu'un thermomètre à viande inséré le plus près de l'os enregistre 140, 18 à 20 minutes.
Transférer les côtelettes dans un plat et servir avec la sauce barbecue épicée sur le côté.