Côtelettes De Porc Italiennes Maison
Côtelettes de Porc Italiennes faites maison prend environ 6 heures et 20 minutes du début à la fin. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 291 calories par jour, 32g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette de Taste of Home nécessite de la sauce tomate, de la fécule de maïs, des rondelles de poivron et de l'oignon. 232 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 85%. Ce score est super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Côtelettes De Porc Italiennes, Côtelettes De Porc Italiennes, et Côtelettes De Porc Italiennes Simples.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive, faire dorer les côtelettes de porc des deux côtés. Dans un 3 pintes. mijoteuse, mélanger les champignons, l'oignon et l'ail. Garnir des côtelettes de porc.
Dans un bol, mélanger la sauce tomate, le jus de citron, le sel, l'origan, le basilic et le persil.
Verser sur le porc. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer le porc et réserver au chaud.
Transférer le mélange de champignons dans une casserole.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; ajouter à la casserole. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir sur les côtelettes de porc.
Garnir de rondelles de poivron vert si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le pinot Noir Poppy Monterey avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Coquelicot Monterey Pinot Noir]()
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Le printemps doux et l'été plus frais dans le comté de Monterey donnent aux raisins de Pinot Noir une chance d'atteindre la maturité optimale avec un grand équilibre d'acidité et de saveur, et avec une couleur profonde caractéristique du Pinot Noir Arroyo Seco. Les fruits rouges s'éclaircissent en bouche, la framboise et les épices sont équilibrées par les arômes de chêne grillé français. Doux et soyeux au milieu, ce vin crescendo en finale laisse un souvenir vibrant et juteux en bouche, avec une acidité appropriée et une agréable sensation en bouche.