Côtelettes de Porc Hoisin au Miel
Les côtelettes de porc Hoisin au miel pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 258 calories, 30g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de moutarde de Dijon, de sauce hoisin, de sauce aux huîtres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc Glacées au Hoisin et au Miel, Côtelettes de Porc aux Cinq Épices Hoisin, et Côtelettes de Porc Glacées Hoisin.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Fouetter ensemble la sauce aux huîtres, la moutarde de Dijon, la sauce hoisin, le gingembre, le miel et la sauce soja dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés; incorporer les oignons verts.
Répartir environ 1/4 du mélange dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Disposer les côtelettes de porc sur la sauce en une seule couche et verser le reste de la sauce sur les côtelettes, en les recouvrant complètement.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les côtelettes ne soient plus roses au centre et que le jus soit clair, 30 à 40 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 145 degrés F (63 degrés C). Badigeonner une ou deux fois pendant la cuisson.
Égoutter le liquide dans le plat allant au four dans une casserole. Allumez le gril du four et placez les côtelettes sous le gril jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées et dorées, 1 à 2 minutes.
Fouetter la fécule de maïs avec de l'eau dans un petit bol et fouetter le mélange dans le jus de la poêle. Mettre la casserole à feu moyen et porter la sauce à ébullition, en fouettant constamment jusqu'à épaississement, 1 à 2 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir.
Servir la sauce avec les côtelettes.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
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Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.