Côtelettes De Porc Grillées d'Été
Les côtelettes de porc grillées d'été pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,73 per par portion. Une portion contient 622 calories, 30g de protéines, et 10g de matières grasses. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Un mélange de sel et de poivre moulu, des côtelettes de porc coupées au centre, du miel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Essayer Côtelettes De Porc Grillées d'Été, Côtelettes de Porc d'Été du Sud-Ouest, et Côtelettes de Porc de Campagne Grillées aux Pêches Grillées Badigeonnées de Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jus de citron, le miel, la sauce Worcestershire, l'ail et le basilic dans un bol.
Versez environ la moitié de la marinade dans un sac à fermeture à glissière en plastique refermable et placez les côtelettes de porc dans le sac. Essorez l'air, scellez le sac et réfrigérez pendant au moins 2 heures (la nuit est préférable). Réfrigérer le reste de la marinade pour badigeonner.
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé et huilez légèrement la grille.
Retirez les côtelettes du sac et jetez la marinade utilisée.
Saupoudrer les côtelettes de sel et de poivre noir. Faire griller les côtelettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que la viande ne soit plus rose à l'intérieur, 20 à 25 minutes. Badigeonner fréquemment avec la marinade réservée, en veillant à laisser cuire le mélange sur les côtelettes. Un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré au centre d'une côtelette doit lire au moins 145 degrés F (63 degrés C).
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
![Antica Chardonnay Sélection Montagne]()
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.