Côtelettes De Porc Grillées d'Été

Côtelettes De Porc Grillées d'Été
Les côtelettes de porc grillées d'été pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,73 per par portion. Une portion contient 622 calories, 30g de protéines, et 10g de matières grasses. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Un mélange de sel et de poivre moulu, des côtelettes de porc coupées au centre, du miel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Essayer Côtelettes De Porc Grillées d'Été, Côtelettes de Porc d'Été du Sud-Ouest, et Côtelettes de Porc de Campagne Grillées aux Pêches Grillées Badigeonnées de Bourbon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le jus de citron, le miel, la sauce Worcestershire, l'ail et le basilic dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Jus De CitronJus De Citron
AilAil
BasilicBasilic
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Versez environ la moitié de la marinade dans un sac à fermeture à glissière en plastique refermable et placez les côtelettes de porc dans le sac. Essorez l'air, scellez le sac et réfrigérez pendant au moins 2 heures (la nuit est préférable). Réfrigérer le reste de la marinade pour badigeonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
3
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Retirez les côtelettes du sac et jetez la marinade utilisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
5
Saupoudrer les côtelettes de sel et de poivre noir. Faire griller les côtelettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que la viande ne soit plus rose à l'intérieur, 20 à 25 minutes. Badigeonner fréquemment avec la marinade réservée, en veillant à laisser cuire le mélange sur les côtelettes. Un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré au centre d'une côtelette doit lire au moins 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Flocons De LégumesFlocons De Légumes

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé11
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