Côtelettes de Porc Grillées avec Salsa de Nectarine Fraîche

Côtelettes de porc grillées avec Salsa de Nectarine fraîche pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Une portion contient 152 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Un mélange de poudre de piment, de sel, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 62 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 33 minutes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Côtelettes De Porc Avec Salsa À La Nectarine, Côtelettes De Porc Aux Cinq épices Avec Salade De Nectarine Grillée Et Roquette, et Tacos de Porc Grillés au Maïs d'été et Salsa de Nectarines.
Instructions
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé. Huilez légèrement la grille et placez-la à 4 pouces du feu.
Pour préparer la salsa, placez les nectarines, la tomate, l'oignon, la coriandre, le jus de citron vert et les flocons de poivron rouge dans un bol; mélangez pour mélanger. Assaisonner au goût avec du sel. Couvrir et réfrigérer 30 minutes pour mélanger les saveurs.
Mélanger le cumin, la poudre de piment, le sel et le poivre dans un petit bol.
Placez l'huile d'olive dans un petit bol.
Badigeonner les côtelettes de porc d'huile et assaisonner uniformément les deux côtés avec le mélange de cumin.
Déposer les côtelettes de longe de porc sur le gril préchauffé. Cuire jusqu'à ce que le jus soit légèrement doré et clair, environ 4 minutes de chaque côté.
Déposer les côtelettes de porc dans les assiettes de service et garnir d'une généreuse cuillerée de salsa.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
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GEN Chardonnay
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