Côtelettes de Porc Grillées avec Salsa aux Deux Melons

Côtelettes de Porc grillées au Salsan à deux melons est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 228 calories, 25g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Un mélange de sel, d'huile de canolan, de piment jalapeño et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc Grillées à la Poêle avec Salsa d'Ananas Grillée, Côtelettes de Porc Grillées avec Salsa Tomatillo, et Côtelettes de Porc Grillées ~ Salsa à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la salsa, mélanger les 7 premiers ingrédients; réserver.
Pour préparer les côtelettes de porc, chauffer une poêle à griller à feu moyen-vif.
Mélanger l'huile et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre noir) dans un petit bol. Frotter le mélange d'huile sur les deux côtés des côtelettes de porc. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.