Côtelettes de Porc Grillées avec Relish de Pêche à la Tomate

Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 82 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, du jus de citron vert, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Relish de Pêche et d'Oignon Rouge avec Côtelettes de Porc grillées, Côtelettes de Porc Grillées avec Relish de Pêche Sucré et acidulé, et Côtelettes de Porc Grillées avec Relish de Pêche Sucré et acidulé.
Instructions
Émincer et écraser l'ail en une pâte avec 1/4 cuillère à café de sel.
Transférer dans un bol et incorporer l'huile et 3 cuillères à soupe de jus de citron vert.
Verser la marinade sur les côtelettes dans un plat allant au four peu profond en verre ou en céramique, puis retourner pour enrober. Mariner à température ambiante, en retournant une fois, de 20 minutes à 1 heure.
Hacher la pêche, puis mélanger avec le sucre et le reste de la cuillère à café de jus de citron vert dans un bol moyen et laisser reposer 5 minutes.
Incorporer les tomates, les oignons verts, le chili, les herbes et le vinaigre.
Laisser reposer pendant la cuisson du porc.
Préparer le gril pour une cuisson à chaleur directe sur du charbon de bois moyennement chaud (feu moyen pour le gaz).
Pendant ce temps, retirez les côtelettes de la marinade et séchez-les en laissant les morceaux d'ail.
Saupoudrer les côtelettes des deux côtés de poudre de piment, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre (total).
Grille à griller à l'huile, puis les côtelettes de gril, recouvertes seulement si vous utilisez un gril à gaz, retournez une fois et déplacez-vous dans une zone sans charbon en dessous si des flambées se produisent, jusqu'à ce qu'elles soient juste cuites, 12 à 15 minutes.
Servir les côtelettes avec de la relish.
Si vous n'êtes pas en mesure de griller à l'extérieur, les côtelettes peuvent être cuites dans une grande poêle à grillades à crêtes huilée chaude (2 brûleurs) à feu moyen-élevé, en retournant une fois, 12 à 14 minutes au total.