Côtelettes De Porc Grillées Avec Marinade Hawaïenne

Côtelettes De Porc Grillées Avec Marinade Hawaïenne
Les côtelettes de Porc grillées Avec marinade hawaïenne ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 352 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,7 per par portion. Un mélange de côtelettes de longe de porc, d'huile de sésame, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Hawaïennes Grillées, Marinade à la Mélasse pour Côtelettes de Porc Grillées, et Côtelettes de Porc Grillées avec Marinade Sucrée à la Citronnelle.

Instructions

1
Mélanger le jus d'ananas, les parties blanches des oignons verts, le gingembre, la sauce soja, l'huile de sésame, la cassonade, le poivre et le sel dans un grand sac refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
CassonadeCassonade
Huile De SésameHuile De Sésame
Oignons VertsOignons Verts
Sauce SojaSauce Soja
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
SelSel
2
Ajouter les côtelettes, sceller le sac et réfrigérer de 2 à 10 heures.
3
Retirer les côtelettes de la marinade et éponger l'excès de marinade avec du papier absorbant. Jeter le reste de la marinade.2 Préparez un feu moyen au gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Brossez la grille de la grille nettoyez et huilez légèrement la grille. Faire griller les côtelettes directement sur feu, de 8 à 10 min., tournant une fois, jusqu'à ce que la température interne sur un thermomètre indique 145 degrés F, suivie d'un repos de 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé16
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