Côtelettes de Porc Grillées avec Glaçage aux Pommes à l'Érable

Côtelettes de Porc Grillées avec Glaçage aux Pommes à l'Érable
Côtelettes de Porc grillées avec glaçage à la pomme à l'érable est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 293 calories, 29g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des côtelettes de longe de porc, du vrai sirop d'érable, de la moutarde moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Pinwheel au Beurre de Pomme en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes De Porc Grillées Avec Glaçage À L'Érable Aux Pommes Et Aux canneberges, Côtelettes de Porc Grillées avec Glaçage à l'Érable et aux Canneberges, et Côtelettes de Porc Grillées au Cidre de Pomme de Dijon à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Dans une casserole d'un litre, mélanger le sirop d'érable, le beurre de pomme et la moutarde. Cuire à feu doux environ 1 minute, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre De PommeBeurre De Pomme
Sirop D'érableSirop D'érable
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Saupoudrer les côtelettes de porc de poivre à l'ail et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Placer le porc sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Badigeonner du mélange d'érable. Couvrir et faire griller à feu moyen de 10 à 12 minutes, en retournant et en badigeonnant du mélange d'érable 2 ou 3 fois, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose lorsqu'il est coupé près de l'os. Jeter le reste du mélange d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé14
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