Côtelettes De Porc Grillées Aux Épices

Les côtelettes de porc grillées aux épices pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 576 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,47 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 52 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque, de la farine, des côtelettes de porc coupées au centre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est plutôt bien. Essayer Côtelettes De Porc Grillées Aux Épices, Côtelettes De Porc Aux Épices De Deux Jours, et Côtelettes De Porc Grillées Aux Épices pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faites chauffer un gril à feu moyen-vif et badigeonnez les grilles de gril d'huile d'olive.
Fouetter ensemble 1 1/2 cuillères à café de sel, 1 cuillère à café de poivre, le cumin et le piment de la jamaïque dans un petit bol.
Saupoudrer les côtelettes de porc avec le frottement. Faire griller les côtelettes de porc de chaque côté 6 à 7 minutes, pour un total de 12 à 14 minutes.
Retirez les côtelettes dans une assiette et tentez avec du papier d'aluminium.
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Une fois que le beurre commence à mousser, ajouter l'échalote et faire revenir jusqu'à tendreté.
Ajouter la farine et remuer jusqu'à ce qu'elle soit pâteuse. Incorporer le jus de grenade, le bouillon de bœuf, le vinaigre de vin rouge et les conserves de framboises. Porter à ébullition en remuant. La sauce s'épaissira lorsqu'elle commencera à mijoter. Goûter puis assaisonner de sel et de poivre.
Servir les côtelettes de porc sur le riz avec la sauce louchée sur le dessus.
Garnir de graines de grenade fraîches.